28 мая 2004, 17:17

В Грузии проходит российско-грузинская бизнес-конференция

27 мая в гостинице "Картиард Мариотт" открылась конференция, в которой участвовали члены российской представительской делегации. "Российские инвесторы готовы вложить в Грузию инвестицию в несколько миллионов, но какое конкретное количество - зависит от грузинской стороны", - заявил вчера в аэропорту Грузии министр экономики и развития России Герман Греф. По его словам, российские бизнесмены готовы рассмотреть все проекты, предложенные грузинской стороной. Среди них вложение инвестиций в Аджарию и Абхазию.

В числе российской делегации, которая прибыла в Грузию - министры образования и культуры России. "На сегодняшней конференции разговор будет идти в основном о вопросах культуры, экономики и образования", - заявил Греф.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей