28 мая 2004, 16:36

Глава совета директоров концерна "Милан" М.Сайдуллаев заявил о намерении баллотироваться в президенты Чечни

Председатель совета директоров концерна "Милан" Малик Сайдуллаев заявил о намерении баллотироваться в президенты Чечни. Такое заявление М.Сайдуллаев сделал в передаче "Все сначала" телеканала РБК. Он напомнил, что, согласно законодательству, кандидат для участия в избирательной кампании должен предоставить либо определенное количество подписей, либо внести залог. "Чтобы не заставлять людей лишний раз работать, я принял решение перевести денежный залог и на основании его зарегистрироваться кандидатом в президенты Чечни", - сообщил М.Сайдуллаев.

Выборы президента Чечни состоятся 29 августа 2004 г. В настоящее время о своем желании участвовать в выборах, помимо председателя совета директоров концерна "Милан", заявили еще двое - Халид Кагиров и Марият Горчханова.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей