28 мая 2004, 16:03

Решена судьба грозненского завода "Спецавтоматика"

Ранее завод специализировался на выпуске контрольно-измерительных приборов - манометров. Как сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и энергетики ЧР, ранее поступали предложения переориентировать предприятие в лабораторию КИП "Автоматика". Но теперь решено оставить за ним старое название. Директором завода назначен Рамзан Самадов. Им заключен договор с московским приборостроительным заводом "Спецавтоматика". Теперь, с помощью москвичей, грозненский завод будет выпускать электросчетчики и другие бытовые приборы. Кроме того, здесь будут производить ремонт бытовых приборов, пуско-наладочные работы автоматизированных систем управления и контрольно-измерительных приборов. Сохранившийся старый костяк коллектива своими силами расчистил территорию завода от завалов и подготовил помещения для проведения косметического ремонта. В ближайшее время сюда придут строители.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей