28 мая 2004, 15:55

Абхазскому казачеству предложили войти в Казачье народное объединение

В столицу Абхазии - Сухуми прибыли представители Донского казачества во главе с атаманом Казачьего народного объединения, войсковым старшиной Евгением Калитой.

Целью визита является объединение всего казачество, независимо от места проживания, и укрепления экономических и культурных связей Дона с Абхазией.

Сегодня, 28 мая, донских казаков приняли вице-президент Валерий Аршба и руководитель президентской администрации Геннадий Гагулия. Аршба от имени руководства страны выразил благодарность представителям донского казачества за помощь и поддержку, оказанную народу Абхазии во время грузино-абхазской войны 1992-1993гг.

В ходе встречи донские казаки предложили абхазскому казачеству войти в Казачье народное объединение.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии