28 мая 2004, 15:55

Абхазскому казачеству предложили войти в Казачье народное объединение

В столицу Абхазии - Сухуми прибыли представители Донского казачества во главе с атаманом Казачьего народного объединения, войсковым старшиной Евгением Калитой.

Целью визита является объединение всего казачество, независимо от места проживания, и укрепления экономических и культурных связей Дона с Абхазией.

Сегодня, 28 мая, донских казаков приняли вице-президент Валерий Аршба и руководитель президентской администрации Геннадий Гагулия. Аршба от имени руководства страны выразил благодарность представителям донского казачества за помощь и поддержку, оказанную народу Абхазии во время грузино-абхазской войны 1992-1993гг.

В ходе встречи донские казаки предложили абхазскому казачеству войти в Казачье народное объединение.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей