28 мая 2004, 15:48

Азербайджан потребовал от иностранных компаний не сотрудничать с "Карабах Телеком"

Азербайджан потребовал от иностранных компаний мобильной связи не сотрудничать с компанией "Карабах Телеком". Об этом сообщил журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов, который считает функционирование данной компании мобильной связи на территории Нагорного Карабаха незаконным. По словам министра, эта компания принадлежит бизнесмену армянского происхождения, выходцу одной из арабских стран. Министерство уже предупредило все компании не сотрудничать с "Карабах Телеком" в сфере роуминговой службы, так как оно может осуществляться только через Министерство связи и информационных технологий Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей