28 мая 2004, 10:50

В Грозном строят здание Управления федерального казначейства за 100 миллионов рублей

В центре города Грозного (по ул. Чернышевского) началось строительство административного здания Управления федерального казначейства по ЧР. Строительные работы ведутся фирмой ООО "Заманхо". Трехэтажное здание будет соответствовать всем нормам современной архитектуры. Индивидуальный архитектурный проект нетипового сооружения, Г-образной формы, разработан архитектором Сайд-Магомедом Кадиевым. По углам крыльев здания будет сооружен стеклянный купол, на котором установят часы диаметром полтора метра. Как сообщил главный инженер фирмы Нажмудин Булчаев, в здании казначейства помимо рабочих кабинетов будут расположены гостиница, тренажерный зал и зал заседаний. Площадь здания - 3 тыс. кв. метров, сметная стоимость - около ста млн. рублей.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости