28 мая 2004, 10:13

Круглый стол по теме "Домашнее насилие - острая социальная проблема" прошел в Краснодаре

"Домашнее насилие - острая социальная проблема" - под таким названием в Краснодаре состоялся круглый стол. Как сообщили  в краснодарском кризисном центре "Оберег", выступившем совместно с московским национальным центром по предотвращению домашнего насилия "Анна" организатором мероприятия, за круглым столом собрались представители общественных организаций, работники органов государственной власти и правоохранительных органов. По словам организаторов, данное мероприятие - шаг к консолидации усилий государственных и общественных институтов по решению проблемы домашнего насилия. Среди тем, которые были рассмотрены на круглом столе, рассматривался вопрос о создании единой службы помощи незащищенным женщинам и детям, а также проект закона "О предотвращении домашнего насилия", который находится сейчас на рассмотрении в Государственной Думе.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей