28 мая 2004, 10:08

Власти Азербайджана обещают предотвратить любые попытки оппозиции нарушить стабильность в стране

Власти Азербайджана примут все меры по предотвращению попыток оппозиции нарушить стабильность в стране. Об этом заявил глава администрации президента Рамиз Мехтиев журналистам вечером 27 мая.

Он отметил, что если акция протеста оппозиции, намеченная на 29 мая, будет направлена на нарушение стабильности, то власти в рамках законов предотвратят ее.

Р.Мехтиев также коснулся и отказа лидеров оппозиции, обвиняемых в организации массовых беспорядков 15-16 октября 2003 года, участвовать в судебном процессе. "Отказ некоторых оппозиционеров от участия в судебном процессе по делу об организации беспорядков 16 октября не окажет давления ни на кого. Никто не в состоянии оказать воздействие на суд. Суд независим и в конце выразит свое отношение по этому вопросу", - сказал он.

29 мая оппозиционная партия Народный Фронт Азербайджана намерена провести митинг в Баку с требованием обеспечения прав человека, освобождения арестованных лидеров оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии