28 мая 2004, 10:08

Власти Азербайджана обещают предотвратить любые попытки оппозиции нарушить стабильность в стране

Власти Азербайджана примут все меры по предотвращению попыток оппозиции нарушить стабильность в стране. Об этом заявил глава администрации президента Рамиз Мехтиев журналистам вечером 27 мая.

Он отметил, что если акция протеста оппозиции, намеченная на 29 мая, будет направлена на нарушение стабильности, то власти в рамках законов предотвратят ее.

Р.Мехтиев также коснулся и отказа лидеров оппозиции, обвиняемых в организации массовых беспорядков 15-16 октября 2003 года, участвовать в судебном процессе. "Отказ некоторых оппозиционеров от участия в судебном процессе по делу об организации беспорядков 16 октября не окажет давления ни на кого. Никто не в состоянии оказать воздействие на суд. Суд независим и в конце выразит свое отношение по этому вопросу", - сказал он.

29 мая оппозиционная партия Народный Фронт Азербайджана намерена провести митинг в Баку с требованием обеспечения прав человека, освобождения арестованных лидеров оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей