28 мая 2004, 10:08

Власти Азербайджана обещают предотвратить любые попытки оппозиции нарушить стабильность в стране

Власти Азербайджана примут все меры по предотвращению попыток оппозиции нарушить стабильность в стране. Об этом заявил глава администрации президента Рамиз Мехтиев журналистам вечером 27 мая.

Он отметил, что если акция протеста оппозиции, намеченная на 29 мая, будет направлена на нарушение стабильности, то власти в рамках законов предотвратят ее.

Р.Мехтиев также коснулся и отказа лидеров оппозиции, обвиняемых в организации массовых беспорядков 15-16 октября 2003 года, участвовать в судебном процессе. "Отказ некоторых оппозиционеров от участия в судебном процессе по делу об организации беспорядков 16 октября не окажет давления ни на кого. Никто не в состоянии оказать воздействие на суд. Суд независим и в конце выразит свое отношение по этому вопросу", - сказал он.

29 мая оппозиционная партия Народный Фронт Азербайджана намерена провести митинг в Баку с требованием обеспечения прав человека, освобождения арестованных лидеров оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей