28 мая 2004, 09:35

Парламентская Ассамблея НАТО рассмотрит влияние Турции, Ирана и России на Южный Кавказ

Парламентская делегация Армении во главе с председателем комиссии Национального Собрания по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Мгером Шахгелдяном отбудет 28 мая в Братиславу для участия в работе весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО.

На сессии в числе иных вопросов будет заслушан доклад по Южному Кавказу. В документе, в частности, рассматривается ситуация с региональными конфликтами, внутриполитическое положение в Армении, Азербайджане и Грузии, проблемы нацменьшинств, уровень развития демократии, влияние на регион соседних стран - Турции, Ирана, России и другие вопросы.

Отметим, что Армения является ассоциированным членом ПА НАТО.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей