28 мая 2004, 09:24

Медучреждениям Гальского района Абхазии передана гуманитарная помощь

Министерство здравоохранения и социальной защиты самопровозглашенной республики Абхазия передало Гальской центральной районной больнице и медицинским пунктам сел Окуми и Гумуриши гуманитарную помощь.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Абхазии, согласно протоколу совещания от 5 мая 2004 г. по вопросу улучшения социально-экономического положения Гальского района, при распределении гуманитарного груза Гальской больнице и медучреждениям сел Окуми и Гумуриши переданы медицинские шприцы.

Кроме того, Гальской центральной больнице переданы устройства для переливания крови и кровезаменителей.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей