27 мая 2004, 22:50

В лагере "Сацита" задержаны беженцы

Сегодня в лагере беженцев "Сацита", расположенном на окраине станицы Орджоникидзевской Сунженского района Республики Ингушетии, сотрудниками Сунженского РОВД был подвергнут произвольному задержанию беженец из Чечни Абдул-Хамид Даудов. Вместе с ним по обвинению в незаконной розничной торговле продуктами, ведущейся на территории лагеря, был задержан еще один обитатель "Сациты" - Рамзан Джабраилов. Оба являются активистами совета беженцев данной точки компактного проживания. Сразу после задержания Даудова и Джабраилова сотрудниками милиции были перерезаны веревки палаток, в которых проживают их семьи. В настоящий момент оба задержанных находятся в Сунженском РОВД.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии