27 мая 2004, 21:24

Перед отъездом из Батуми Михаил Саакашвили еще раз подчеркнул значимость запланированных на 20 июня выборов

Президент Грузии Михаил Саакашвили, каталикос-патриарх Грузии Илья Второй, председатель парламента Нино Бурджанадзе и члены правительства сегодня приехали из Батуми в Тбилиси. Перед отъездом из Аджарии Саакашвили в беседе с журналистами еще раз подчеркнул значимость запланированных на 20 июня выборов и заявил, что население обязательно должно пойти на выборы, чтобы у популистов не было повода для разговоров.

"Аджария не должна превратиться в регион политических баталий, нужно уладить социальные проблемы", - заявил президент и обещал провести дороги, сделать более дешевым транспорт и фильтровать питьевую воду в Аджарии.

По заявлению Саакашвили с завтрашнего дня будет назначен вертолетный рейс в Хуло (будет летать 2 вертолета), и стоимость билетов будет доступна для населения.

Президент коснулся также визита турецкого премьера Таип Эрдогана и заявил, что в ближайшее время он посетит Аджарию и изучит инфраструктуру региона, что станет основой турецких инвестиций.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости