27 мая 2004, 21:16

В Грузию приезжает группа российских бизнесменов

28 мая в Грузии пройдет российская бизнес-конференция. Как заявили в государственном аппарате правительства Грузии, группа российских бизнесменов приедет в Грузию уже сегодня, ими будет руководить министр экономики и развития России Герман Греф. Группа бизнесменов состоит из более 50 членов, среди которых представители "Раоэс", "Итеры", "Газпрома" и "Лукойла".

28 мая конференцию в Грузии откроет президент Грузии Михаил Саакашвили, после чего слово возьмет премьер-министр Грузии Зураб Жвания и выступят члены правительства Грузии. На конференции запланировано также выступление российских и грузинских бизнесменов.

В первый день конференции гости посетят тронный город Мцхету. А в конце дня будут присутствовать на концерте в академическом театре оперы и балета.  На следующий день участники отправятся в Цинандали, где  конференция будет закрыта. Запланирована экскурсия в энотеру и дегустация вин. 30 мая гости ознакомятся с достопримечательностями Тбилиси, а вечером вернуться на родину.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей