27 мая 2004, 21:09

Сегодня Грузию с рабочим визитом посетила группа комитета иностранных дел Эстонии

Участники делегации встретились сегодня с членами грузинского парламентерского комитета. была запланирована встреча с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, с послом США в Грузии Ричардом Майлсом, с заместителем министра иностранных дел Кахой Сихарулидзе. Предположительно также должна пройти встреча со специальным представителем Евросоюза в Грузии Пламеном Николовым.

Группа комитета иностранных дел эстонского парламента завтра проведет встречу с послом Германии в Грузии, кроме того, запланированы встречи в Министерстве обороны, в "Институте свободы" и в государственной канцелярии, где их примет государственный секретарь Тамар Беручашвили.

Члены парламента Грузии завтра же отвезут гостей в Мцхету и в монастырь Джвари, а в субботу группа комитета иностранных дел эстонского парламента уедет в Прагу.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей