27 мая 2004, 21:09

Сегодня Грузию с рабочим визитом посетила группа комитета иностранных дел Эстонии

Участники делегации встретились сегодня с членами грузинского парламентерского комитета. была запланирована встреча с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, с послом США в Грузии Ричардом Майлсом, с заместителем министра иностранных дел Кахой Сихарулидзе. Предположительно также должна пройти встреча со специальным представителем Евросоюза в Грузии Пламеном Николовым.

Группа комитета иностранных дел эстонского парламента завтра проведет встречу с послом Германии в Грузии, кроме того, запланированы встречи в Министерстве обороны, в "Институте свободы" и в государственной канцелярии, где их примет государственный секретарь Тамар Беручашвили.

Члены парламента Грузии завтра же отвезут гостей в Мцхету и в монастырь Джвари, а в субботу группа комитета иностранных дел эстонского парламента уедет в Прагу.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии