27 мая 2004, 20:36

В Ростовской области обнаружена заминированная цистерна

На железнодорожной станции в Ростовской области обнаружен подозрительный предмет, предположительно, взрывное устройство. Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Южному Федеральному округу, взрывное устройство было обнаружено при осмотре железнодорожных составов на станции Морозовская.

На одной из цистерн с топливом была обнаружена пивная банка с торчащим проводами. По предварительным данным, это взрывное устройство. В настоящее время специалисты ведут обследование найденного предмета.

Напомним, что в Ростовской области недавно было зарегистрировано еще одно происшествие. В партии металлолома было обнаружено более 40 артиллерийских снарядов.

Как сообщили в управлении ФСБ РФ по Ростовской области, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в г.Красном Сулине на базе ЗАО "Втормет" в партии металлолома, предназначенной для отправки на переплавку, было обнаружено 43 артиллерийских снаряда и 4 противотанковые ракеты кумулятивного действия. Вызванные на место происшествия взрывотехники дали заключение о том, что боеприпасы находятся в боевом состоянии. Сотрудники УФСБ устанавливают лиц, причастных к сдаче в металлолом боеприпасов. Ведется следствие.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости