27 мая 2004, 20:36

В Ростовской области обнаружена заминированная цистерна

На железнодорожной станции в Ростовской области обнаружен подозрительный предмет, предположительно, взрывное устройство. Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Южному Федеральному округу, взрывное устройство было обнаружено при осмотре железнодорожных составов на станции Морозовская.

На одной из цистерн с топливом была обнаружена пивная банка с торчащим проводами. По предварительным данным, это взрывное устройство. В настоящее время специалисты ведут обследование найденного предмета.

Напомним, что в Ростовской области недавно было зарегистрировано еще одно происшествие. В партии металлолома было обнаружено более 40 артиллерийских снарядов.

Как сообщили в управлении ФСБ РФ по Ростовской области, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в г.Красном Сулине на базе ЗАО "Втормет" в партии металлолома, предназначенной для отправки на переплавку, было обнаружено 43 артиллерийских снаряда и 4 противотанковые ракеты кумулятивного действия. Вызванные на место происшествия взрывотехники дали заключение о том, что боеприпасы находятся в боевом состоянии. Сотрудники УФСБ устанавливают лиц, причастных к сдаче в металлолом боеприпасов. Ведется следствие.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 22:37

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

Архив новостей