27 мая 2004, 19:03

В Таганроге прошли "Парламентские студенческие Дебаты "Кубок Дона"

22 мая 2004 г. в Таганроге в Таганрогском государственном педагогическом институте (ТГПИ, музыкальный факультет)  состоялась соревновательно-дискуссионная игра "Парламентские студенческие Дебаты "Кубок Дона". В Дебатах приняли участие 8 команд: 2 команды из ТГПИ, 1 команда из Таганрогского радиотехнического университета (ТРТУ), 2 команды из Ростовского государственного педагогического университета (РГПУ), 2 команды из Таганрогского института управления и экономики (ТИУЭ) и 1 смешанная команда клуб "Мнение Молодых" (ТГПИ и Таганрогского колледжа морского приборостроения).

Перед началом Дебатов состоялась пресс-конференция для СМИ, в которой приняли участие журналисты газеты "Таганрогская правда" и телевизионных каналов Таганрога (23 и 26 канал).

Дебаты проходили в три этапа: отборочный тур, полуфинал и финал. По результатам соревнований определены 3 команды-победителя: 1 и 3 место заняли команды из ТИУЭ, 2 место досталось команде ТГПИ. Таким образом, все призовые места достались таганрогским студентам. Командам-победительницам в качестве призов за победы были вручены кубки, остальные команды получили грамоты за участие в Дебатах. Все участники Дебатов были одеты в майки с призывом "Я с правами на Ты. А Ты?". Зрителям была роздана информационная продукция о правах молодежи: 80 закладок, 115 листков приемной, 45 буклетов и 32 визитки.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей