27 мая 2004, 19:03

В Таганроге прошли "Парламентские студенческие Дебаты "Кубок Дона"

22 мая 2004 г. в Таганроге в Таганрогском государственном педагогическом институте (ТГПИ, музыкальный факультет)  состоялась соревновательно-дискуссионная игра "Парламентские студенческие Дебаты "Кубок Дона". В Дебатах приняли участие 8 команд: 2 команды из ТГПИ, 1 команда из Таганрогского радиотехнического университета (ТРТУ), 2 команды из Ростовского государственного педагогического университета (РГПУ), 2 команды из Таганрогского института управления и экономики (ТИУЭ) и 1 смешанная команда клуб "Мнение Молодых" (ТГПИ и Таганрогского колледжа морского приборостроения).

Перед началом Дебатов состоялась пресс-конференция для СМИ, в которой приняли участие журналисты газеты "Таганрогская правда" и телевизионных каналов Таганрога (23 и 26 канал).

Дебаты проходили в три этапа: отборочный тур, полуфинал и финал. По результатам соревнований определены 3 команды-победителя: 1 и 3 место заняли команды из ТИУЭ, 2 место досталось команде ТГПИ. Таким образом, все призовые места достались таганрогским студентам. Командам-победительницам в качестве призов за победы были вручены кубки, остальные команды получили грамоты за участие в Дебатах. Все участники Дебатов были одеты в майки с призывом "Я с правами на Ты. А Ты?". Зрителям была роздана информационная продукция о правах молодежи: 80 закладок, 115 листков приемной, 45 буклетов и 32 визитки.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей