27 мая 2004, 17:31

Бывший мэр Новороссийска ждет приговора суда

1 июня текущего года состоится заключительное заседание Приморского районного суда города Новороссийска, на котором будет оглашен приговор экс-мэру города Новороссийска Валерию Прохоренко, обвиненному в халатности, повлекшей за собой человеческие жертвы во время наводнения 2002 года.

На последнем заседании суда государственный обвинитель Роман Фоменко заявил, что вина подсудимого полностью доказана материалами дела и свидетельскими показаниями. Обвинение попросило суд, учитывая доказанность вины, назначить В. Прохоренко наказание в виде 5 лет содержания в колонии-поселении. 1 июня суд вынесет свой вердикт. Судя по всему, любой не оправдательный приговор будет оспариваться Валерием Прохоренко в судах высшей инстанции, так как в своем последнем слове бывший глава города Новороссийска своей вины не признал.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости