27 мая 2004, 16:43

В Абхазию направился миротворческий батальон из Адыгеи

Из Майкопа в зону грузино-абхазского конфликта отправлен миротворческий батальон 131-й Майкопской мотострелковой бригады. Накануне его отправки в столице Адыгеи состоялся торжественный митинг. В течение уже 6 лет регулярно отдельные воинские подразделения бригады, сменяя друг друга, несут такую вахту. За все это время, как отмечено на митинге, солдаты, прапорщики и офицеры бригады показали выучку и выдержку, служат без серьезных замечаний.

Миротворческому батальону предстоит следить за соблюдением тех договоренностей, которые достигнуты между Абхазией и Грузией. Кроме того - это недопущение незаконного провоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, содействие безопасности граждан, миссии ООН, других гуманитарных организаций. Одновременно с этим миротворцы занимаются охраной жизненно важных объектов республики - гидроэлектростанций, мостов, систем коммуникаций.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости