27 мая 2004, 16:43

В Абхазию направился миротворческий батальон из Адыгеи

Из Майкопа в зону грузино-абхазского конфликта отправлен миротворческий батальон 131-й Майкопской мотострелковой бригады. Накануне его отправки в столице Адыгеи состоялся торжественный митинг. В течение уже 6 лет регулярно отдельные воинские подразделения бригады, сменяя друг друга, несут такую вахту. За все это время, как отмечено на митинге, солдаты, прапорщики и офицеры бригады показали выучку и выдержку, служат без серьезных замечаний.

Миротворческому батальону предстоит следить за соблюдением тех договоренностей, которые достигнуты между Абхазией и Грузией. Кроме того - это недопущение незаконного провоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, содействие безопасности граждан, миссии ООН, других гуманитарных организаций. Одновременно с этим миротворцы занимаются охраной жизненно важных объектов республики - гидроэлектростанций, мостов, систем коммуникаций.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей