27 мая 2004, 15:43

Немецко-израильский диагностический центр проведет обследование беременных женщин в Южной Осетии

Как сообщил директор немецко-израильского медико-диагностического центра "LFCom" Феликс Дофман, в ближайшее время центр планирует осуществить комплексное обследование беременных в Южной Осетии для выявления возможных патологий на ранних стадиях развития эмбрионов. Кроме того, будут предложены эффективные средства для улучшения санитарных условий медицинских учреждений Южной Осетии. "Наша задача - обеспечить население Южной Осетии международным уровнем диагностики, провести обследование на вирусные инфекции и обеспечить своевременное лечение. Мы предлагаем качественно новый подход в системе здравоохранения. Теперь жителям Южной Осетии не нужно выезжать в Грузию или Россию, все необходимые результаты диагностики можно получать на месте," - сказал Феликс Дофман.

Медико-диагностический центр "LFCom" функционирует в Южной Осетии с 2001 года совместно с Берлинским медико-диагностическим институтом и Центром репродуктологии им. Гольдимейера (Израиль). Помимо обеспечения высококачественной диагностики в области бактериологии, вирусологии, иммунологии, гистологии и пр., центр проводит гуманитарные акции по обследованию детей с различными гормональными нарушениями. "Необходимо, чтобы люди в Южной Осетии поняли, что теперь и здесь доступны новейшие мировые технологии и качественно новый подход в профилактике и лечении заболеваний. Думаю, что благодаря совместным усилиям и всесторонней поддержке со стороны Минздрава Южной Осетии в системе здравоохранения будут наблюдаться улучшения," - говорит Феликс Дофман.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости