27 мая 2004, 15:43

Немецко-израильский диагностический центр проведет обследование беременных женщин в Южной Осетии

Как сообщил директор немецко-израильского медико-диагностического центра "LFCom" Феликс Дофман, в ближайшее время центр планирует осуществить комплексное обследование беременных в Южной Осетии для выявления возможных патологий на ранних стадиях развития эмбрионов. Кроме того, будут предложены эффективные средства для улучшения санитарных условий медицинских учреждений Южной Осетии. "Наша задача - обеспечить население Южной Осетии международным уровнем диагностики, провести обследование на вирусные инфекции и обеспечить своевременное лечение. Мы предлагаем качественно новый подход в системе здравоохранения. Теперь жителям Южной Осетии не нужно выезжать в Грузию или Россию, все необходимые результаты диагностики можно получать на месте," - сказал Феликс Дофман.

Медико-диагностический центр "LFCom" функционирует в Южной Осетии с 2001 года совместно с Берлинским медико-диагностическим институтом и Центром репродуктологии им. Гольдимейера (Израиль). Помимо обеспечения высококачественной диагностики в области бактериологии, вирусологии, иммунологии, гистологии и пр., центр проводит гуманитарные акции по обследованию детей с различными гормональными нарушениями. "Необходимо, чтобы люди в Южной Осетии поняли, что теперь и здесь доступны новейшие мировые технологии и качественно новый подход в профилактике и лечении заболеваний. Думаю, что благодаря совместным усилиям и всесторонней поддержке со стороны Минздрава Южной Осетии в системе здравоохранения будут наблюдаться улучшения," - говорит Феликс Дофман.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей