27 мая 2004, 15:12

Полномочный представитель Абхазии в России: "Абхазия не примет никаких форм подчинения Грузии"

Абхазия не примет никаких форм подчинения Грузии, заявил 27 мая на пресс-конференции полномочный представитель Абхазии в России Игорь Ахба. Не может быть никаких разговоров об изменении статуса Абхазии, подчеркнул он. И.Ахба отметил, что итоги референдума 1999г. показали, что большинство населения Абхазии выступает за ее независимость. Не одно поколение жителей Абхазии испытало на себе давление правящих кругов Грузии, заявил И.Ахба.

Комментируя высказывание президента Грузии Михаила Саакашвили по грузино-абхазской проблеме, И.Ахба заявил, что в Абхазии сомневаются в намерениях Грузии урегулировать конфликт мирным путем. Отношения Грузии и Абхазии должны строиться на принципах равноправия.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей