27 мая 2004, 13:29

Жители Ставрополья могут остаться без тепла будущей зимой

Долг в 200 миллионов рублей мешает начать энергетикам подготовку к зиме. Оптовый поставщик электроэнергии в край ОАО "Ставропольэнерго" начало подготовку к новому отопительному сезону. Однако несвоевременными платежами оптовые покупатели-перепродавцы подвергают риску остаться без света и тепла своих потребителей в момент наступления зимних холодов.

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, пренебрежительное и безответственное исполнение договорных обязательств руководителями Георгиевских, Железноводских и Ессентукских горсетей срывает уже начавшуюся подготовку к зиме. Общий долг оптовых потребителей перед ОАО "Ставропольэнерго" составил более 200 миллионов рублей. Бесспорно весомая и значимая сумма для энергопредприятия, которая уже сегодня могла бы пойти на реальное выполнение части объема подготовительных ремонтных работ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей