27 мая 2004, 13:02

Один человек погиб, сотни людей остались без крова в результате разлива реки Иори в Восточной Грузии

Один человек погиб, сотни людей остались без крова в результате разлива реки Иори в Грузии, сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

В результате сильных дождей, не прекращающихся уже несколько дней в восточной части Грузии, в ночь на четверг река Иори вышла из берегов. Из-за разгула стихии были затоплены дома в селах Желоти и Ахалсопели, уничтожено хозяйство и посевы на сельскохозяйственных участках, погибло несколько десятков голов крупного рогатого скота.

В настоящее время в регионе уже начала работу специальная комиссия по оценке размеров нанесенного ущерба, сообщает телекомпания.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей