26 мая 2004, 17:03

Генпрокуратура Армении уточняет: мера пресечения полностью снята с оппозиционеров

Как уточнили в Генпрокуратуре Армении, мера пресечения в отношении члена политсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации Жоры Сапеяна полностью аннулирована. Оба оппозиционных активиста 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок".

Согласно источнику, уголовное преследование в отношении обоих лиц прекращено. Отметим, что Арамазд Закарян и Жора Сапеян обвинялись в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей