26 мая 2004, 17:03

Генпрокуратура Армении уточняет: мера пресечения полностью снята с оппозиционеров

Как уточнили в Генпрокуратуре Армении, мера пресечения в отношении члена политсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации Жоры Сапеяна полностью аннулирована. Оба оппозиционных активиста 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок".

Согласно источнику, уголовное преследование в отношении обоих лиц прекращено. Отметим, что Арамазд Закарян и Жора Сапеян обвинялись в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей