26 мая 2004, 16:16

Гарри Купалба назначен уполномоченным от Абхазии для проведения консультаций и подготовительной работы в период между встречами по гарантиям безопасности

Заместитель министра обороны Гарри Купалба является членом абхазской делегации на переговорах по вопросам безопасности. После встречи, состоявшейся 20 мая в Сухуме, он назначен уполномоченным для проведения консультаций и подготовительной работы в период между встречами по гарантиям безопасности. Об этом сообщил министр иностранных дел Сергей Шамба. По его словам, такое решение принято в соответствии с Заявлением Спецпредставителя Генерального Секретаря ООН Хайди Тальявини, сделанном по итогам грузино-абхазской встречи по вопросам безопасности 20 мая в Сухуме. Такой же представитель будет назначен и с грузинской стороны, и они в рабочем порядке будут решать все оперативные вопросы между встречами делегаций по гарантиям безопасности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей