26 мая 2004, 09:52

Парламентарии Нагорного Карабаха примут участие в работе Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы

17-19 июня в Ереване состоится первое заседание Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы, в работе которого примут участие также председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха, вице-спикер и председатели постоянных комиссий парламента.

Говоря о предстоящем форуме, председатель Национального Собрания НКР Олег Есаян отметил, что деятельность Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы направлена на укрепление и расширение межпарламентского сотрудничества, эффективное использование мирового опыта парламентской деятельности, развитие механизмов укрепления демократии в Армении, формирование единых подходов к задачам общенационального значения, к важнейшим мировым и региональным процессам, осуждение международного терроризма выдвижение и обсуждение актуальных проблем армянских общин за рубежом и т.д.

Свое выступление на предстоящем заседании спикер карабахского парламента посвятит проблеме выработки единых подходов к решению общенациональных задач.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости