26 мая 2004, 09:52

Парламентарии Нагорного Карабаха примут участие в работе Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы

17-19 июня в Ереване состоится первое заседание Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы, в работе которого примут участие также председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха, вице-спикер и председатели постоянных комиссий парламента.

Говоря о предстоящем форуме, председатель Национального Собрания НКР Олег Есаян отметил, что деятельность Армянской Парламентской Ассамблеи Дружбы направлена на укрепление и расширение межпарламентского сотрудничества, эффективное использование мирового опыта парламентской деятельности, развитие механизмов укрепления демократии в Армении, формирование единых подходов к задачам общенационального значения, к важнейшим мировым и региональным процессам, осуждение международного терроризма выдвижение и обсуждение актуальных проблем армянских общин за рубежом и т.д.

Свое выступление на предстоящем заседании спикер карабахского парламента посвятит проблеме выработки единых подходов к решению общенациональных задач.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей