26 мая 2004, 09:10

Власти Армении приглашают оппозицию за стол переговоров

Коалиция трех партий власти, контролирующих большинство мест в парламенте Армении, вновь пригласила оппозицию сесть за стол переговоров.

Об этом сообщается в совместном заявлении коалиции трех партии, распространенном во вторник, 25 мая, в армянском парламенте.

"Политическая коалиция берет на себя ответственность и не считает исчерпанной возможность дальнейшего продолжения диалога и надеется, что оппозиция примет участие в процессе совместного решения имеющихся в стране задач", - заявил секретарь входящей в коалицию фракции партии "Оринац еркир" ("Страна закона") Самвел Баласанян.

В заявлении коалиции отмечается также, что "оппозиция, к сожалению, не желает участвовать в создании новой политической атмосферы в Армении".

Со своей стороны, секретарь оппозиционной фракции "Справедливость" Виктор Даллакян, выступая в парламенте, заявил, что оппозиция готова начать диалог с коалицией власти лишь в том случае, если будут освобождены находящиеся под арестом представители оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей