25 мая 2004, 20:11

Юрий Лужков обещает не оставить своего близкого друга Аслана Абашидзе в беде

Мэр Москвы Юрий Лужков обещает не оставить бывшего лидера Аджарии Аслана Абашидзе в беде. "Абашидзе - мой близкий друг, и мы его не оставим в трудном положении. Это долг друга и дело чести. Я друга не оставляю в беде", - сказал Лужков сегодня журналистам.

"Мы поможем Аслану Абашидзе обрести в Москве место для своей деятельности и жизни, если он этого захочет", - пообещал столичный градоначальник. Премьер-министр Грузии Зураб Жвания, в свою очередь, заметил, что "относится к такой позиции с уважением".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости