25 мая 2004, 20:11

Юрий Лужков обещает не оставить своего близкого друга Аслана Абашидзе в беде

Мэр Москвы Юрий Лужков обещает не оставить бывшего лидера Аджарии Аслана Абашидзе в беде. "Абашидзе - мой близкий друг, и мы его не оставим в трудном положении. Это долг друга и дело чести. Я друга не оставляю в беде", - сказал Лужков сегодня журналистам.

"Мы поможем Аслану Абашидзе обрести в Москве место для своей деятельности и жизни, если он этого захочет", - пообещал столичный градоначальник. Премьер-министр Грузии Зураб Жвания, в свою очередь, заметил, что "относится к такой позиции с уважением".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Справочник

Все справки

Архив новостей