25 мая 2004, 17:21

Армянская оппозиция разрабатывает законопроект "О национализации"

"Пусть никто не сомневается в том, что оппозиция будет последовательна в возвращении народного добра его истинному хозяину - народу", - об этом заявил депутат Национального Собрания от блока "Справедливость", доктор экономических наук Татул Манасерян. По его словам, со сменой власти в Армении народу будут возвращены предприятия, переданные в частные руки путем взяток. Он сообщил, что сейчас оппозиция разрабатывает проект закона РА "О национализации": "Мы очень серьезно взялись за этот законопроект". Татул Манасерян призвал не реагировать на заявления властей об отсутствии у оппозиции программ, он заверил, что у оппозиции имеются реальные разработки по выводу страны из сложившейся тяжелой социально-экономической ситуации. Депутат подверг резкой критике инвестиционную политику нынешних властей Армении, по его словам, за последние годы размер инвестиций в экономику Армении сократился в 12 раз.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей