25 мая 2004, 16:14

За последние сутки в Чечне предотвращены два теракта

Два теракта предотвращены в Чечне за последние сутки сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщил сегодня источник во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе. "На западной окраине Грозного на перекрестке улиц Могилевской и Ашхабадской в подвале разрушенного дома обнаружены и уничтожены два самодельных взрывных устройства, подготовленные к подрыву", - отметил источник.

Кроме того, на окраине города Урус-Мартана вблизи одной из оживленных трасс был обезврежен фугас. В населенном пункте Алхан-Юрте Урус-Мартановского района в подвале нежилого дома обнаружен тайник, в котором находилось несколько артиллерийских снарядов, 2 кг алюминиевой пудры и 2 кг тротила.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости