25 мая 2004, 16:14

За последние сутки в Чечне предотвращены два теракта

Два теракта предотвращены в Чечне за последние сутки сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщил сегодня источник во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе. "На западной окраине Грозного на перекрестке улиц Могилевской и Ашхабадской в подвале разрушенного дома обнаружены и уничтожены два самодельных взрывных устройства, подготовленные к подрыву", - отметил источник.

Кроме того, на окраине города Урус-Мартана вблизи одной из оживленных трасс был обезврежен фугас. В населенном пункте Алхан-Юрте Урус-Мартановского района в подвале нежилого дома обнаружен тайник, в котором находилось несколько артиллерийских снарядов, 2 кг алюминиевой пудры и 2 кг тротила.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей