25 мая 2004, 15:53

В Чечне взорвано маршрутное такси с пассажирами

Маршрутное такси N 15 с пассажирами подорвано в Чечне. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах республики. Утром 24 мая на улице Ханкальской, неподалеку от площади "Минутка", на взрывном устройстве, состоящем из радиоуправляемой минометной мины калибра 82 мм., произошел подрыв гражданской "Газели". Лиза Мацаева, Умар Темирбулатов и Петимат Идигова, следовавшие в маршрутке, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Водитель автомашины, Махмуд Шугаипов не пострадал. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей