25 мая 2004, 15:53

В Чечне взорвано маршрутное такси с пассажирами

Маршрутное такси N 15 с пассажирами подорвано в Чечне. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах республики. Утром 24 мая на улице Ханкальской, неподалеку от площади "Минутка", на взрывном устройстве, состоящем из радиоуправляемой минометной мины калибра 82 мм., произошел подрыв гражданской "Газели". Лиза Мацаева, Умар Темирбулатов и Петимат Идигова, следовавшие в маршрутке, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Водитель автомашины, Махмуд Шугаипов не пострадал. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 1 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей