25 мая 2004, 15:30

Грузия может запретить развертывание на своей территории военных баз третьих стран

"Грузия рассматривает эту возможность. Если будут проходить конструктивные процессы по выводу российских баз с территории, то Грузия готова сделать заявление по неразвертыванию военных баз третьих стран", - сказал премьер-министр Грузии Зураб Жвания сегодня на пресс-конференции в РИА "Новости".

Кроме того, Зураб Жвания сообщил, что Грузия внимательно следит за экономическими процессами в Евразийском экономическом сообществе (ЕврАзЭС) и едином экономическом пространстве (ЕЭП). "Мы заинтересованы в развитии экономических процессов, и это приведет нас к определенному решению, которое позволит интегрироваться нашим взаимоотношениям с Россией", - отметил премьер-министр Грузии. Однако, по словам премьер-министра, пока Грузия не готова сделать окончательного заявления.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии