25 мая 2004, 15:30

Грузия может запретить развертывание на своей территории военных баз третьих стран

"Грузия рассматривает эту возможность. Если будут проходить конструктивные процессы по выводу российских баз с территории, то Грузия готова сделать заявление по неразвертыванию военных баз третьих стран", - сказал премьер-министр Грузии Зураб Жвания сегодня на пресс-конференции в РИА "Новости".

Кроме того, Зураб Жвания сообщил, что Грузия внимательно следит за экономическими процессами в Евразийском экономическом сообществе (ЕврАзЭС) и едином экономическом пространстве (ЕЭП). "Мы заинтересованы в развитии экономических процессов, и это приведет нас к определенному решению, которое позволит интегрироваться нашим взаимоотношениям с Россией", - отметил премьер-министр Грузии. Однако, по словам премьер-министра, пока Грузия не готова сделать окончательного заявления.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей