25 мая 2004, 14:09

Восстановлена подача российского газа в Азербайджан

Сегодня была возобновлена подача природного газа из России в Азербайджан.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора компании "Каспийгазпром" Насрутдина Насрутдинова, восстановительные работы на поврежденном участке магистрали были завершены сегодня рано утром, и в 9.00 по московскому времени прокачка газа возобновилась.

Разрыв участка газопровода "Моздок - Казимагомед" произошёл в ночь на понедельник, приблизительно в 0.45 по московскому времени. Тысячи махачкалинцев проснулись от сильнейшего гула, который слышался в радиусе до 10-15 километров. От мощного резонанса дрожали стекла многоэтажек, срабатывали автомобильные сигнализации. Многие в испуге выбегали на улицу. Повреждённая труба была перекрыта уже через 40 минут после аварии. Никто не пострадал. Не исключено, что это была диверсия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей