25 мая 2004, 14:09

Восстановлена подача российского газа в Азербайджан

Сегодня была возобновлена подача природного газа из России в Азербайджан.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора компании "Каспийгазпром" Насрутдина Насрутдинова, восстановительные работы на поврежденном участке магистрали были завершены сегодня рано утром, и в 9.00 по московскому времени прокачка газа возобновилась.

Разрыв участка газопровода "Моздок - Казимагомед" произошёл в ночь на понедельник, приблизительно в 0.45 по московскому времени. Тысячи махачкалинцев проснулись от сильнейшего гула, который слышался в радиусе до 10-15 километров. От мощного резонанса дрожали стекла многоэтажек, срабатывали автомобильные сигнализации. Многие в испуге выбегали на улицу. Повреждённая труба была перекрыта уже через 40 минут после аварии. Никто не пострадал. Не исключено, что это была диверсия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости