25 мая 2004, 11:18

В Ставрополе убит депутат городской думы

В Ставрополе сегодня, 25 мая, ночью совершено покушение на депутата городской думы Олега Казначеева. Как сообщили в ГУВД края, в кафе "Версаль" на проспекте Ворошилова неизвестные из автоматического оружия открыли огонь, в результате Казначеев и девушка, имя которой пока не установлено, получили ранения. Депутат скончался в больнице. На месте преступления был убит также уроженец Грозного Эдуард Агаджанян.

Преступники скрылись на автомашине "ВАЗ-2106" белого цвета, которую милиционеры обнаружили брошенной недалеко от места происшествия. При осмотре салона автомашины найдены автомат и пистолет Макарова. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц причастных к преступлению, отметили в краевом ГУВД.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей