25 мая 2004, 09:49

Учредительный съезд Союза налогоплательщиков Аджарии вынужденно прервал свою работу

Учредительный съезд Союза налогоплательщиков Аджарии, проходивший в понедельник 24 мая в Батуми, вынужденно прервал свою работу. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2". Причиной срыва работы съезда послужили разногласия между его организаторами и представителями малого бизнеса Аджарии.

"Рустави-2" отмечает, что мелкие предприниматели обвинили организаторов съезда в игнорировании проблем небольших предприятий и фирм Аджарии. Представители малого бизнеса потребовали сокращения налогов на ввозимые в Аджарию товары и введение системы предоставления кредитов на развития бизнеса под низкие проценты. 

После своего выступления группа бизнсменов, выступившая с критикой в адрес организаторов встречи, покинула большой зал батумского театра оперы и балета, где проходил съезд. Затем работа форума была полностью прервана.

"Страна у нас одна и капитал не знает региональных границ. В Аджарию войдет тот капитал, который будет наиболее эффективен и все от этого только выиграют. Никто не дождется нового создания феодальных преград в Грузии - это исключено", - такое заявление сделал в понедельник президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя события в Батуми на встрече с представителями Союза налогоплательщиков Грузии в регионе Кахетии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей