24 мая 2004, 22:51

В Ростовской области проходит PR-кампания, посвященная правам молодежи

PR-кампания "Права молодежи в Ростовской области" осуществляется коалицией неправительственных организаций трех городов - Ростова-на-Дону, Таганрога и Новочеркасска. Цель проекта - побудить молодежь грамотно защищать свои права. В рамках кампании в трех городах распространяется рекламная продукция с правозащитным содержанием и контактной информацией общественных приемных. По местному телевидению и радио транслируются ролики с социальной рекламой.

В частности, 22 мая в Таганроге в рамках проекта прошли ролевые молодежные игры "Парламентские дебаты", а в Новочеркасске состоялась акция "Совмести свои права с жизнью!". До конца мая во всех городах, где проходит PR-кампания, функционируют общественные приемные, в которых молодые люди могут получить бесплатные юридические консультации и получить информацию по защите своих прав. Кампания проходит при поддержке информационно-аналитического интернет-издания "Кавказский узел".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии