24 мая 2004, 19:16

В перестрелке российских и чеченских милиционеров убиты трое человек

Вечером 23 мая в результате перестрелки в Ачхой-Мартановском районе Чечни погибли трое сотрудников милиции и еще четверо получили ранения. "Накануне, около 21 часа по местному времени сотрудники СОМ (сводный отряд милиции) Кемеровского УВД, несущие службу на одном из блокпостов в Ачхой-Мартановском районе Чечни, предприняли попытку остановить автомашину - бензовоз. Из сопровождавшего бензовоз автомобиля "Нива" по ним был открыт огонь из автоматического оружия. В результате этого на месте происшествия погиб старший сержант милиции Андрей Милованов, а еще трое сотрудников Кемеровского УВД получили ранения, сообщили в военной комендатуре республики.

Ответным огнем бойцы СОМа уничтожили двух находившихся в "Ниве" мужчин и тяжело ранили третьего. Позже выяснилось, что стрелявшие являлись сотрудниками чеченской милиции. Как стало известно, все они - жители селения Ассиновская Сунженского района Чечни. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей