24 мая 2004, 19:16

В перестрелке российских и чеченских милиционеров убиты трое человек

Вечером 23 мая в результате перестрелки в Ачхой-Мартановском районе Чечни погибли трое сотрудников милиции и еще четверо получили ранения. "Накануне, около 21 часа по местному времени сотрудники СОМ (сводный отряд милиции) Кемеровского УВД, несущие службу на одном из блокпостов в Ачхой-Мартановском районе Чечни, предприняли попытку остановить автомашину - бензовоз. Из сопровождавшего бензовоз автомобиля "Нива" по ним был открыт огонь из автоматического оружия. В результате этого на месте происшествия погиб старший сержант милиции Андрей Милованов, а еще трое сотрудников Кемеровского УВД получили ранения, сообщили в военной комендатуре республики.

Ответным огнем бойцы СОМа уничтожили двух находившихся в "Ниве" мужчин и тяжело ранили третьего. Позже выяснилось, что стрелявшие являлись сотрудниками чеченской милиции. Как стало известно, все они - жители селения Ассиновская Сунженского района Чечни. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей