24 мая 2004, 18:45

В Карачаево-Черкесии пройдет благотворительный марафон "Спешите делать добро!"

Президиум карачаево-черкесского отделения Российского детского фонда выступил с инициативой о проведении благотворительного марафона "Спешите делать добро!". Как и предусматривают подобные мероприятия, он направлен на сбор средств для нужд республиканского детского фонда. Сегодня на учете в отделах социального обеспечения городов и районов Карачаево-Черкесии состоит около 24 000 малоимущих семей, свыше 7 тысяч многодетных семей около 4 тысяч детей-инвалидов. В государственных учреждениях, расположенных в Карачаево-Черкесии, находятся 1200 опекаемых детей и свыше ста детей-сирот. "Средства пойдут на социальную поддержку обездоленных детей: сирот оставшихся без попечения родителей, инвалидов, нуждающихся в лечении и находящихся в социально-опасном положении, а также детей, жизнь которых омрачена суровыми обстоятельствами жизни, - прокомментировали в детском фонде.

Марафон "Спешите делать добро!" стартует 1 июня 2004 года в Международный день защиты детей и завершится 1 сентября благотворительной акцией "С миру по нитке" по сбору средств, необходимых для подготовки детей к школе.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник Вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Архив новостей