24 мая 2004, 18:45

В Карачаево-Черкесии пройдет благотворительный марафон "Спешите делать добро!"

Президиум карачаево-черкесского отделения Российского детского фонда выступил с инициативой о проведении благотворительного марафона "Спешите делать добро!". Как и предусматривают подобные мероприятия, он направлен на сбор средств для нужд республиканского детского фонда. Сегодня на учете в отделах социального обеспечения городов и районов Карачаево-Черкесии состоит около 24 000 малоимущих семей, свыше 7 тысяч многодетных семей около 4 тысяч детей-инвалидов. В государственных учреждениях, расположенных в Карачаево-Черкесии, находятся 1200 опекаемых детей и свыше ста детей-сирот. "Средства пойдут на социальную поддержку обездоленных детей: сирот оставшихся без попечения родителей, инвалидов, нуждающихся в лечении и находящихся в социально-опасном положении, а также детей, жизнь которых омрачена суровыми обстоятельствами жизни, - прокомментировали в детском фонде.

Марафон "Спешите делать добро!" стартует 1 июня 2004 года в Международный день защиты детей и завершится 1 сентября благотворительной акцией "С миру по нитке" по сбору средств, необходимых для подготовки детей к школе.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей