24 мая 2004, 18:43

В Махачкале прошла международная выставка "Деловой Дагестан"

23 мая завершилась международная выставка "Деловой Дагестан-2004: все для офиса, все для дома", проходившая в течение трех дней в Дагестанской национальной библиотеке. Руководитель выставки Булат Мамаев, заместитель министра по экономике республики, отметил: "Раньше мы делали общие, межотраслевые выставки, на которые приглашали товаропроизводителей как из Дагестана, так и из соседних регионов. С прошлого года мы перешли на специализированные выставки. Их отличие в том, что специалистам, работающим в определенной отрасли, можно ознакомиться с новинками, которые представляют конкурирующие фирмы, показать свои разработки. Итоги проведенной в прошлом году выставки-ярмарки "Дагпродэкспо-2003" показали, что направление деятельности нами выбрано правильно. В новой выставке принимают участие предприятия, продукция которых поможет обустроить рабочее место, будет способствовать успешному ведению работы".

Выставка включала более десяти разделов: мебель, отделочные материалы, компьютерная техника, телекоммуникационные и информационные технологии, страхование, банковское дело, аудит, реклама, полиграфия, оргтехника и канцтовары и даже цветы. Однако многие посетители констатировали, что, к сожалению, главное место на выставке занимали все же не производители, а торговые дома, магазины, сервисные службы.

Автор: Абдурахман Юнусов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей