24 мая 2004, 18:37

8 июня Прогрессивная партия Армении планирует проведение митинга в поддержку властей

Прогрессивная партия (ППА), которая действует на политическом поле Армении уже три года, планирует проведение митинга 8 июня в поддержку властей. Об этом заявил председатель партии Тигран Уриханян. "Мы преднамеренно не сотрудничаем с властями для того, чтобы оппозиция убедилась, что, кроме ее электората и электората властей, в стране есть люди, которые хотя и не голосовали за нынешнее руководство, являются его сторонниками, а главное - сторонниками стабильности в стране", - заявил Тигран Уриханян. По его словам, ППА ожидает участия в митинге 7-8 тысяч человек. Т.Уриханян заверил, что власти не будут содействовать партии в обеспечении на митинге такого количества людей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей