24 мая 2004, 18:37

8 июня Прогрессивная партия Армении планирует проведение митинга в поддержку властей

Прогрессивная партия (ППА), которая действует на политическом поле Армении уже три года, планирует проведение митинга 8 июня в поддержку властей. Об этом заявил председатель партии Тигран Уриханян. "Мы преднамеренно не сотрудничаем с властями для того, чтобы оппозиция убедилась, что, кроме ее электората и электората властей, в стране есть люди, которые хотя и не голосовали за нынешнее руководство, являются его сторонниками, а главное - сторонниками стабильности в стране", - заявил Тигран Уриханян. По его словам, ППА ожидает участия в митинге 7-8 тысяч человек. Т.Уриханян заверил, что власти не будут содействовать партии в обеспечении на митинге такого количества людей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей