24 мая 2004, 17:51

На круглый стол по Карабаху в Москве приглашены представители непризнанной республики

25 и 26 мая Внешнеполитическая Ассоциация (ВПА), Ассоциация российских дипломатов (АРД) и Всемирная миротворческая организация (ВМО) проведут в Москве второй круглый стол представителей российской, азербайджанской и армянской общественности по тематике карабахского урегулирования - "Карабах: от застоя к прогрессу, от перемирия к миру". Форум посвящен десятилетию прекращения огня в Карабахе, национальным праздникам Азербайджана и Армении (28 мая) и Международному дню миротворца (29 мая). На форум приглашены и представители из Нагорного Карабаха. Как нам стало известно, в Москву поедут советник по внешнеполитическим вопросам президента НКР Манвел Саркисян и сотрудник Аппарата президента Давид Бабаян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей