24 мая 2004, 17:09

Национальные общины Абхазии заявляют о поддержке властей непризнанной республики

Национальные общины Абхазии заявляют о поддержке властей непризнанной республики. "Мы, представители разных наций, проживающих в Абхазии, твердо стоим за Конституцию Республики Абхазия, провозглашающую независимое, суверенное и демократическое развитие нашего государства", - говорится в заявлении национальных общин Абхазии.

В документе отмечается, что руководство Грузии намеревается установить свою юрисдикцию на территории Абхазии и распространяет информацию о поддержке своих идей некоторыми силами, в том числе представителями ряда национальных общин Абхазии. "Национальные общины Абхазии - русская, армянская, греческая, эстонская, украинская, польская, немецкая решительно заявляют, что надежды руководства Грузии на поддержку своих захватнических намерений лишены каких-либо оснований", - говорится в заявлении.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости