24 мая 2004, 17:09

Национальные общины Абхазии заявляют о поддержке властей непризнанной республики

Национальные общины Абхазии заявляют о поддержке властей непризнанной республики. "Мы, представители разных наций, проживающих в Абхазии, твердо стоим за Конституцию Республики Абхазия, провозглашающую независимое, суверенное и демократическое развитие нашего государства", - говорится в заявлении национальных общин Абхазии.

В документе отмечается, что руководство Грузии намеревается установить свою юрисдикцию на территории Абхазии и распространяет информацию о поддержке своих идей некоторыми силами, в том числе представителями ряда национальных общин Абхазии. "Национальные общины Абхазии - русская, армянская, греческая, эстонская, украинская, польская, немецкая решительно заявляют, что надежды руководства Грузии на поддержку своих захватнических намерений лишены каких-либо оснований", - говорится в заявлении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей