24 мая 2004, 17:01

Российские бизнесмены намерены вложить инвестиции в разведение роз в Грузии

Российские бизнесмены намерены сделать значительные капиталовложения в разведение роз в Грузии. Об этом сообщил в Тбилиси журналистам депутат парламента Грузии Бесо Джугели. По его словам, предприниматели собираются инвестировать в эту сферу 15 миллионов долларов.

"Розы разных сортов, преимущественно элитных, будут выращиваться в теплицах в окрестностях Тбилиси в районе озера Лиси, - сообщил Джугели. - Теплицы построят на территории в шесть тысяч квадратных метров".

Как отметил депутат, "место найдено крайне удачное - в районе озера есть источники термальных вод". В выращивании роз российским бизнесменам помогут специалисты из Германии и Голландии.

Бесо Джугели сообщил, что подписание соответствующего соглашения ожидается в Тбилиси 28 мая в ходе работы первой российско-грузинской бизнес-конференции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости