24 мая 2004, 16:28

В Октябрьском районе Грозного взорвался фугас

В Октябрьском районе Грозного сегодня во время проведения инженерной разведки специальным саперным подразделением взорвался фугас. Как сообщили в Октябрьском РОВД, жертв и пострадавших от взрыва нет.

В настоящее время на месте происшествия работает инженерная служба, которая обследует близлежащую территорию на предмет наличия неразорвавшихся взрывных устройств. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке фугаса, отметили в РОВД. Движение по улице, где прогремел взрыв, уже восстановлено.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей