24 мая 2004, 14:56

В Сухуми опровергают планы введения в Абхазии собственной валюты

Абхазия не собирается вводить собственную валюту, заявил в понедельник, 24 мая, глава МИД непризнанной республики Сергей Шамба. Ранее со ссылкой на С.Шамба ряд СМИ сообщили, что власти Сухуми приняли решение о введении собственной валюты. "Это чудовищная фальсификация. Я не давал ни одного интервью на эту тему и никогда не говорил о том, что Абхазия намерена ввести собственную валюту", - сказал С.Шамба. "Речи о собственной валюте в Абхазии не идет. Наоборот, мы предлагаем в рамках ассоциированного членства с Россией сохранить единое финансово-экономическое пространство и говорим о том, чтобы российский рубль был платежным средством на территории Абхазии", - подчеркнул глава абхазского МИД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей