24 мая 2004, 10:34

В Дагестане за браконьерство на пять миллионов рублей оштрафован экипаж азербайджанского судна

Советский районный суд Махачкалы (Дагестан) признал виновными капитана и экипаж азербайджанского судна "Самур", обвиненных в незаконном вылове водных биоресурсов на Каспийском море.

"Четверо членов экипажа приговорены к 1,5 годам лишения свободы условно. Браконьеров суд также обязал возместить причиненный ущерб - 5 млн. рублей", говорится в сообщении пресс- службы Северо-Кавказского регионального пограничного управления (СКРПУ) ФСБ РФ, 24 мая.

В конце марта 2004 года российский пограничный сторожевой корабль задержал рыболовецкое судно "Самур" без опознавательных знаков, которое направлялось в сторону берегов Казахстана. При досмотре в трюмах судна-нарушителя было обнаружено около 5,5 тонн рыбы, в том числе осетровых пород, а также орудия лова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей