24 мая 2004, 09:59

Власти Грузии приглашают инвесторов в Аджарию

Власти Грузии заинтересованы в направлении крупных инвестиций в экономику Аджарии. Об этом заявил журналистам министр экономики Грузии Ираклий Рехвиашвили.

"Мы рассчитываем привлечь в регион крупный капитал", - сказал И. Рехвиашвили в ходе международной конференции по вопросам развития малого бизнеса в Аджарии, которая прошла в Батуми.

По словам министра, потенциал Аджарии исчисляется сотнями миллионов долларов.

"Сейчас очень важно привлечь частный капитал для развития таких стратегических объектов автономии, как морской порт, аэропорт, нефтеперерабатывающий и судостроительный заводы, нефтетерминал, комбинат строительных материалов и другие", - сказал И.Рехвиашвили.

При этом он отметил, что грузинская сторона связывает большие надежды в этом отношении с предстоящей в Тбилиси 28-29 мая первой грузино-российской бизнес-конференцией, в работе которой примут участие представители крупного капитала России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей