24 мая 2004, 09:59

Власти Грузии приглашают инвесторов в Аджарию

Власти Грузии заинтересованы в направлении крупных инвестиций в экономику Аджарии. Об этом заявил журналистам министр экономики Грузии Ираклий Рехвиашвили.

"Мы рассчитываем привлечь в регион крупный капитал", - сказал И. Рехвиашвили в ходе международной конференции по вопросам развития малого бизнеса в Аджарии, которая прошла в Батуми.

По словам министра, потенциал Аджарии исчисляется сотнями миллионов долларов.

"Сейчас очень важно привлечь частный капитал для развития таких стратегических объектов автономии, как морской порт, аэропорт, нефтеперерабатывающий и судостроительный заводы, нефтетерминал, комбинат строительных материалов и другие", - сказал И.Рехвиашвили.

При этом он отметил, что грузинская сторона связывает большие надежды в этом отношении с предстоящей в Тбилиси 28-29 мая первой грузино-российской бизнес-конференцией, в работе которой примут участие представители крупного капитала России.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Справочник

Все справки

Архив новостей