24 мая 2004, 09:59

Власти Грузии приглашают инвесторов в Аджарию

Власти Грузии заинтересованы в направлении крупных инвестиций в экономику Аджарии. Об этом заявил журналистам министр экономики Грузии Ираклий Рехвиашвили.

"Мы рассчитываем привлечь в регион крупный капитал", - сказал И. Рехвиашвили в ходе международной конференции по вопросам развития малого бизнеса в Аджарии, которая прошла в Батуми.

По словам министра, потенциал Аджарии исчисляется сотнями миллионов долларов.

"Сейчас очень важно привлечь частный капитал для развития таких стратегических объектов автономии, как морской порт, аэропорт, нефтеперерабатывающий и судостроительный заводы, нефтетерминал, комбинат строительных материалов и другие", - сказал И.Рехвиашвили.

При этом он отметил, что грузинская сторона связывает большие надежды в этом отношении с предстоящей в Тбилиси 28-29 мая первой грузино-российской бизнес-конференцией, в работе которой примут участие представители крупного капитала России.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости