24 мая 2004, 09:25

Абхазия вводит собственную денежную единицу

Абхазия вводит собственную денежную единицу. Об этом заявил 23 мая журналистам министр иностранных дел этой непризнанной республики Сергей Шамба. Он не сообщил, как будет называться эта валюта, отметив лишь, что заказ на печатание новых денег выполняет одна из крупнейших французских фирм.

Напомним, что Грузия разработала новую концепцию урегулирования грузино-абхазского конфликта, в основе которой лежит т.н. "План Бодена". Эта концепция не предусматривает хождения в обеих республиках разных валют, хотя Абхазия этим планом рассматривается как суверенное государство в составе Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей