24 мая 2004, 09:08

В Чечне подорвалась машина сводного отряда милиции Тверской области

22 мая в окрестностях селения Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района подорвана автомашина с сотрудниками МВД России. Есть жертвы. "На окраине села Котар-Юрт на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ", в котором находилось несколько сотрудников УВД Тверской области, находящихся в командировке в Чечне. В результате взрыва один милиционер СОМа (сводный отряд милиции) погиб, трое получили осколочные ранения различной степени тяжести, остальные отделались контузиями и ушибами", - сообщили в МВД Чеченской Республики. Раненые сотрудники милиции были отправлены в госпиталь на главной российской военной базе Ханкала под Грозным. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости