24 мая 2004, 09:08

В Чечне подорвалась машина сводного отряда милиции Тверской области

22 мая в окрестностях селения Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района подорвана автомашина с сотрудниками МВД России. Есть жертвы. "На окраине села Котар-Юрт на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ", в котором находилось несколько сотрудников УВД Тверской области, находящихся в командировке в Чечне. В результате взрыва один милиционер СОМа (сводный отряд милиции) погиб, трое получили осколочные ранения различной степени тяжести, остальные отделались контузиями и ушибами", - сообщили в МВД Чеченской Республики. Раненые сотрудники милиции были отправлены в госпиталь на главной российской военной базе Ханкала под Грозным. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей