22 мая 2004, 17:39

Глава непризнанной республики Южная Осетия заявляет, что будет добиваться присоединения к России всеми возможными способами

Глава непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты заявил, что будет добиваться присоединения Южной Осетии к России всеми возможными способами. На встрече в субботу, 22 мая, с жителями Цхинвали Кокойты сказал, что тяга Южной Осетии к России не является предметом торга, сколько бы денег ни предлагали некоторые международные фонды и государственные структуры. Он сделал это заявление после того, как сообщил собравшимся, что "руководство Грузии предложило $3 миллиона на восстановление экономики Южной Осетии". "В Южной Осетии не станут торговать принципами даже за миллиарды долларов", - сказал Кокойты.

В непризнанной республике в воскресенье предстоят парламентские выборы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей