22 мая 2004, 17:35

Президент Армении обсудил с руководителями парламентских фракций внутриполитическую ситуацию в стране

Вопросы, касающиеся внутриполитической ситуации в Армении, обсудили в субботу, 22 мая, президент страны Роберт Кочарян и руководители парламентских фракций трех партий-членов правительственной коалиции - Республиканской партии, партий "Оринац Еркир" и "Дашнакцутюн", а также Объединенной трудовой партии и депутатской группы "Народный депутат".

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, Кочарян проинформировал участников встречи о результатах своих недавних зарубежных визитов во Францию, Польшу и Россию.

Оппозиционные фракции блока политических сил "Справедливость" и партии "Национальное единение" бойкотируют пленарные заседания Национального Собрания Армении с 3 февраля, требуя включить в повестку дня пункт о внесении изменений и дополнений в закон "О референдуме", на основе которых оппозиция намерена провести референдум о доверии президенту Роберту Кочаряну.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей